非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

市工商联举行大众创业孵化基地授牌仪式


发布时间:2017-09-22  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

9月22日,市工商联大众创业孵化基地授牌仪式在耀州区瑶曲镇葫芦村举行。市政协副主席、市工商联主席王润民出席仪式并授牌,市委统战部副部长、市工商联党组书记高云祥主持仪式,市工商联副主席、副会长,市扶贫局等部门负责同志和部分非公经济代表人士参加了仪式。

授牌仪式上,耀州区绿之然种养殖专业合作社理事长王娟介绍了企业参与“万企帮万村”的具体做法,市工商联介绍了工商联产业示范项目和大众创业孵化基地概况。

高云祥指出,希望通过大众创业孵化基地的示范引领作用带动更多非公企业参与精准扶贫,带动更多贫困户走向富裕之路,全面打赢脱贫攻坚战。孵化基地要发挥辐射带动作用,充分利用自身优势,立足产业实际,为精准扶贫献计出力。全市非公经济人士要行动起来,参与到我市 “万企帮万村”精准扶贫行动中来,采取结对帮扶、吸纳用工、专项扶持、技术培训、公益捐赠等多种形式,到贫困村投资兴业,用好用足产业扶贫政策,用心、用情、用力参与脱贫攻坚,使结对帮扶贫困村、贫困户如期脱贫。

随后,与会人员一同参观了葫芦村电子商务服务站,玉米、核桃深加工及养殖项目。

网络编辑[齐婕妤]