非公经济

当前位置:网站首页 > 非公经济 > 动态信息

市工商联深入玉皇阁村督查脱贫攻坚工作


发布时间:2017-10-11  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

10月9日,市工商联副主席刘航言带领机关干部来到新区玉皇阁村查看脱贫攻坚工作进展情况。驻村工作队,第一书记及村两委会主要负责同志参加了会议。

会上,组织学习了《陕西省脱贫攻坚2017年第三季度考评工作方案》,通报了我市脱贫攻坚工作进展情况。刘航言要求,一要充分认识这次交叉考核的重要性,统一思想,高度重视,认真对待;二要严格对照考核指标,逐项梳理,查漏补缺,对发现的问题要细化整改责任,确保及时全面整改到位;三要把握原则,遵守检查各项要求,不弄虚作假;四要围绕玉皇阁村下半年扶贫工作安排,把产业扶贫作为重点来抓,以“户户有增收项目、人人有脱贫门路”为目标,确保精准扶贫工作取得实效。

网络编辑[齐婕妤]