工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 统战新闻

广东省各民主党派负责人暑期座谈会人员来铜学习考察 郭汉毅带队 李彬一同考察


发布时间:2017-07-25  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

7月24日,广东省委统战部副部长、省工商联党组书记郭汉毅带领广东省各民主党派负责人暑期座谈会人员一行来我市学习考察。市委常委、市委宣传部部长李彬一同考察,市委副秘书长郝亚丰,市委统战部副部长、市工商联党组书记高云祥陪同。

 


  郭汉毅一行来到照金,瞻仰了陕甘边革命根据地英雄纪念碑并敬献了花篮,参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆,一边聆听,一边询问,缅怀革命先烈,学习照金精神。郭汉毅说,通过此次丰富生动的学习考察活动,进一步了解了照金这片红色土地,对于照金精神也有了更加直观的认识和更加深刻的理解。他表示,希望有更多的机会能够来到照金学习考察,在老一辈革命家的英雄事迹中深入思考,不断提升思想境界。



  李彬对广东省各民主党派负责人暑期座谈会人员一行来我市学习考察表示欢迎。他说,照金是西北革命的摇篮,在中国革命史上书写了光辉的一页。他希望,通过学习考察活动让更多的人了解照金精神,聆听铜川故事,为铜川转型发展提出宝贵意见。

 

网络编辑[齐婕妤]