工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 工作动态

崔歆调研宜君县西草沟风电场项目建设情况


发布时间:2017-08-16  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

8月16日,市委常委、市委统战部部长崔歆带领相关单位负责同志深入宜君县西草沟风电场项目建设现场,实地查看了解项目建设进展情况,并召开座谈会。

会上,宜君县政府、宜君县发展改革局、国华西草沟风电场等相关单位负责同志分别围绕宜君县西草沟风电场项目建设情况及存在困难进行汇报。

崔歆指出,西草沟风电场项目是我市的一项清洁能源重点项目,各级各部门高度重视。通过此次调研,一路走,一路听,一路看,对西草沟风电场项目建设情况有了更加详细的了解。当前西草沟风电场项目建设进展顺利,基本达到了项目建设的进度要求。

崔歆强调,各相关单位要紧抓时间节点,充分利用好有效的施工时间,按照项目建设计划持续有力推进;要树立项目建设与生态环境相融合的发展理念,深入思考,认真探究,将项目建设与生态环境保护、脱贫攻坚、旅游发展等工作有机结合,全面稳步推进项目建设;要继续加强组织领导,不断总结积累成功工作模式与机制,不断探索创新工作方法;要高点站位,远景规划,积极做好协调配合,加强沟通交流,切实保障群众利益,认真做好各项保障工作,加快推进项目建设。

网络编辑[齐婕妤]