工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 基层信息

印台区召开统战工作推进会


发布时间:2017-09-13  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

9月12日,印台区统战工作推进会在金锁关镇召开,区委常委、统战部部长左涛主持会议并讲话。各镇、街道主管领导,区级各民主党派、区民宗局、区工商联负责同志参加会议。

会前,与会人员先后参观了广阳、红土、金锁关镇及铜川市欣之农现代农业科技有限公司的统战工作室。会上,与会单位汇报了上半年及近期统战工作,区委统战部作工作点评。

左涛要求,一要提高政治站位、讲求方式方法,做好统战工作。要围绕中心、服务大局,助力全区追赶超越、脱贫攻坚,努力完成各项工作任务。二要做好基层统战工作,重点做好民族、宗教和非公有制经济人士、党外知识分子、新的社会阶层人士摸底建档工作。三要发挥统一战线优势,主动热情地同统战对象交朋友,凝聚各方力量,画出最大同心圆,在印台转型发展中彰显统一战线的重要法宝作用。

网络编辑[齐婕妤]