工作动态

当前位置:网站首页 > 工作动态 > 基层信息

王益区委统战部组织召开全区新的社会阶层人士工作通报会


发布时间:2017-09-30  来源:  【字体:  浏览次数:  [打印]   [关闭]

9月29日,王益区委统战部组织召开全区新的社会阶层人士工作通报会,来自全区多个行业的20余名新的社会阶层人士代表参加会议,区委常委、统战部部长焦宝峰主持会议并讲话。

会议解读了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》中关于新的社会阶层人士身份的界定,学习了中央关于新的社会阶层人士统战工作相关政策。

焦宝峰向参会人员通报了王益区2017年经济社会发展情况和全区统战工作开展情况,并对新的社会阶层人士提出三点希望。
一要积极参加活动,知情明政。要积极参加区委、区政府组织的各类会议、活动,在加强沟通联系的基础上,帮助大家解决工作中遇到的困难;要知情明政,积极为区委、区政府工作提出好的意见建议。 二要深入调研,建言献策。新的社会阶层人士来自多个领域,都是各自领域的佼佼者,希望大家积极开展调查研究,为区委、区政府决策建言献策,为我区经济社会发展作出积极贡献。三要参与中心,监督工作。希望大家对区委、区政府的各项工作进行监督,对广大党员干部工作作风进行监督,督促区委、区政府各项工作开展更加高效。

网络编辑[齐婕妤]